設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 日本航空推出『輕音! 』劇場版聖地巡禮歐洲5日遊

轉載自 : 178動漫頻道

尋訪動畫中出現的真實場景這一行為,一直都被廣大漫迷成為『聖地巡禮』。將在12月3日上映的大人氣動畫『輕音! 』劇場版,把舞台設在了歐洲,想要去進行聖地巡禮就比較困難了。不過不用擔心,日本航空特別為了想進行『輕音! 』劇場版聖地巡禮的漫迷們設計了歐洲​​5日遊,將尋訪劇場版中出現的著名景點。第一天將到訪位於芬蘭赫爾辛基的大小姐琴吹紬家的別墅,之後三天會飛往劇場版的主要舞台倫敦,去尋訪輕音五子們走過的聖地,最後一天在修整後回到日本。這套旅行計劃從即日起開始招募團員價格為18萬日元到30萬日元,根據出發日期浮動,2011年12月3日到2012年3月31日間都可以報名。

外連圖片
外連圖片


感想 : 這就是生意頭腦吧
18萬-30萬日元..大約萬八至三萬港幣
萬八元歐洲5日遊...
人家12天團才萬八多些
k-on令那些景點變貴了嗎....?

[ 本帖最後由 lchgeorg 於 2011-11-2 07:45 PM 編輯 ]
1

評分人數

    • may1994:萌力 + 10 點 評分理由: [獎勵原因:發言-你的發言非常精彩,請再接再厲!]
老實說  我不知道『聖地巡禮』可以幹麻...
又沒辦法與動畫一樣製造出快樂亦或是發人深省的氣氛
好貴喔,一般人是去不了的吧.....
在下看劇場版就好了...
不過第一次看到這麼貴的聖地巡禮
這就是商業頭腦吧!(笑

想靠著動畫的加持,讓粉絲們跟著一起感受那份感動!

進而作出跟動畫裡的人物一樣的行為,然後他們在偷偷的數著賺進來的鈔票!
我只能說 真不愧是日本

有商業的腦袋,懂得將自身優良文化  廣泛推廣