設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[短篇連載] 我和妹妹和青梅竹馬和同級生和前輩和后輩在那風華正茂之時 一話完

關鍵字: 妹妹
省掉感謝加個Like!
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

看完後.....我相信你會回文的0x0

這個我幾天前就看了....
看完後很不安..
不太想分享...
開始看的時候完全誤了....
第9頁就出事...

重點不是血腥
而是作者對後宮漫的憎恨...
怨念很重..
然而女主角們都很好.. (在各方面ww"

哈哈哈哈哈哈哈哈!

後宮木頭男的下場∼(樂
早說我不喜歡後宮番了∼

回覆 #2 篠

我朋友也是幾天前叫我去看啦
只是到了今天才看(炸

因為被別人推去看了  所以要推別人去看

回覆 #3 may1994 的帖子
你也太高興了吧!

因為對木頭後宮作很排斥的關係吧
反差感太棒了

興奮了真不好意思

存活率是零的後宮嗎?
不錯啊~這種的
這世上要是有這種男人的話....死的好

但也正因為這種木頭後宮漫畫的存在
糟糕的作品才會出現啊!
男人都欣羨啊~這樣的男人太可惡了!!

後宮果然就是要這樣才好www
只有Bad Ending的遊戲www
看完了很爽的我很正常
活該的www

話雖如此 女角們都很好吶=w=

大部分的賣萌少年漫畫中都讓男主角桃花運與金錢運旺到讓所有人羨慕
看到這種作者刻意安排讓男主角受苦的漫畫
我還想到另一部漫畫 <天鵝絨之吻>  (Velvet Kiss)

外連圖片

不過這部算是 18 禁的
好孩子不要好奇去買來看喔

這部女主角是原本性關係複雜的富家女
因為喜歡男主角而買下他受騙欠下的鉅額債務
可是卻以此要求男主角翹班陪她去逛街、上賓館
男主角雖難以負荷   卻因為債權在女主角手上而只能服從
因此也對女主角沒有好臉色   更不清楚女主角其實喜歡他
在外面還與其他女子交往
到了最近的連載中   
女主角似乎因為難過於男主角對她的敷衍而自我放逐回放蕩的生活中
但仍將男主角的債務結清   放他自由
男主角還來不及慶祝   就被人拿翹班陪女主角的照片放黑函
因此丟了工作   還發現與自己交往的女子似乎不安好心

總之   也是個以折磨男主角獲得大成功的漫畫

============================================================

回到這篇漫畫
其實如果是我   我最後就會直接乖乖地接受黑直長髮前輩(龍牙劍水)的庇護
頂多就是說服她不要把我的腳筋挑斷
反正招也中了、人也被抓到了   既然沒有生命危險   就不要再激怒對方
而且    被美麗的女孩抓起來玩監禁 Play
就某個觀點來看   也是一種浪漫啊!
(我真是個大 M ......)

話說要說到讓男主角走進Bad Ending的經典作
第一時間會想到的是School Day的渣誠ww?

樓上 M沒什麼不好的 (大姆指

這倒是…
看到被後輩小便那幕…
莫名的挺起身子了…(拖走

M也很棒阿∼∼

應該是最近未來日記熱播
這種有病的話題就被挖出來講吧www

但是這真的太超展開了啦!

這部真的作者有病

不過想到school days後

對後宮群猶豫不決的主角果然該有這種下場

也不把後宮分給別人 只有自己獨占 真的是...太讓人羨慕了 所以主角去死好了!!

真是華麗的短刀技能(喂....)
和人渣誠的結局一樣,雖然主角比誠好多了
我覺得劍水不錯呀(應該是沒有受藥影響,連面也沒有變了)
最後來個裝呆就好了,話說劍水是怎麼在別人家的別墅裝興奮劑

原帖由 teen843 於 2011-10-25 07:13 AM 發表
真是華麗的短刀技能(喂....)
和人渣誠的結局一樣,雖然主角比誠好多了
我覺得劍水不錯呀(應該是沒有受藥影響,連面也沒有變了)
最後來個裝呆就好了,話說劍水是怎麼在別人家的別墅裝興奮劑

興奮劑應該不是劍水裝的
而是百子與劍水本家的當家祖父老爺爺派人裝的
好讓兩人能夠經歷所謂的 "殺戮之事"

當家老爺爺你真變態

果然多線攻略只能Bad Ending嗎? @@(超大汗