設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 巡音章魚子的誕生方式 (恐怖獵奇)

嚇到我了,我還是比較喜歡Q版的路卡章魚,這樣太恐怖了!!smilies1776 令人不知該說什麼才好??
光是這張已獵奇感十足。
還有,地上的是什麼液體?詳細希望WWWWWW
肯定是咬掉麻美的頭的那隻怪物幹的好事>o<!
剛好咬掉(很獵奇@....@)
果然很獵奇
一近來我就嚇到了
我比較喜歡Q版的><

真人面孔的Luka章魚好可怕((汗
可愛版可愛多了
=====================
看後呆了 很暴力的說

這種美麗的臉龐配上觸手
總覺得有些詭異的說...
期待等一下看到的內容
---------------------------------------
非常獵奇~~
原來以前的我都把巡音章魚想的太簡單了!!!
內容到底是什麼呢??
期待期待 わくわく どきどき
說起來好像很恐怖.......= =
有一種不祥預感........
看看吧.......

說真的...光是這張圖我就受不了了
看到看過隱圖的人
說什麼指揮艇組合很像大蛇丸之類的
還有外星人等等...甚至有人看了睡不著
感覺很令人害怕
===========================
不知為何...想到麻美學姐
總覺得應該很獵奇阿
真人的頭配上這樣跟怪物沒兩樣
還是比較喜歡肥臉的TAKOLUKA
懷疑阿懷疑阿~
該不會身體分裂?

看到章魚腳頭髮感覺就很像是梅杜莎了
-----
有點血腥的說
你害我不敢面對Q版章魚ruka了
嗯~~理論上我也很好奇是什麼,但這裡的我覺得比較像是在惡搞吧……
不過很好奇,就算獵奇我也想看!
反正本人可是曾玩過某款超獵奇二十一禁遊戲的男人……我不會怕的!
(雖然說其實我只是玩了半分鐘,女主角肚子被貫穿後就不玩了……那款小孩子絕對不宜!)

頭髮...觸手...

其實是迷樣生物?

+++++++++++++++

飛...飛起來了...