設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 巡音章魚子的誕生方式 (恐怖獵奇)

先看個隱藏

-------------
無感.........
我看不懂梗阿...

我還是決定先看隱藏才發感想...
===============
抱歉,我看不懂...這個是觸手造成的結果,還是頭造成的結果,還是本人命令觸手或是本人命令頭的結果囧
(非常理性地看待

喔  我想  獵奇是吧
難道是....頭被砍下來嗎
========================
冏  真的掉下來了

我想這篇文的答案,應該不是我想要的解答......

我還滿想知道章魚巡音產生的由來O口O

----------------------------
好像是某個遊戲的怪,我想不起來了= =
(果然不是我想要的答案smilies1722

章魚頭髮
恐怖阿
看隱
=============
好恐怖
整個被嚇到了...

變成觸手好像也沒多恐怖,很好奇隱藏的東西哦~  希望別被叉掉
===================
哈哈,原來是這樣,圖一頭下面那攤白色略微透明的東西是什麽?其實圖二明明有變暗紅色,可圖一……難道是……流膿了!?(怎麼一直吐槽圖一啊!)

我總覺得有不好的預感..
本來是看完標題 好奇進來看..
看完哪張圖.. 我就開始就很想像..
比方說..應該不會跟觸手有關吧 ?
.....睇了第1張圖後...

我驚我會訓唔到....
啊吶~平時看慣了q版..
喂次次看了各位看後的留言都有點不敢看那些內容,真的那麼恐怖嗎- -
--------------------------
巡音...你的頭!!!
其實也不是太恐怖- -"

巡音章魚不要有吸盤的話其時還蠻可愛的  不過前提是要Q板  正常的巡音頭章魚實在是很可怕= =
沒有身體的巡音嗎....
經過上次雙子合體圖的事後,我不會再上當了!
一定不過是由魚變出來的!
他的所持身好像是魚,所以我選這個答案!
我不想知道,我可一~~點也不想知道哦! 只是不得己而已...
八爪魚巡音要圖得卡通一點....
不就獵奇了......
正常版巡音剩下人頭加上頭髮變成觸手
第一次看到感到有點嘔心
再看多次就已經沒感覺了

-----不-----是-----分-----割-----線-----

我真的成了變態    居然沒感覺(炸
還是還不夠獵奇吧...?