設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 巡音章魚子的誕生方式 (恐怖獵奇)

她的頭髮變成觸手
外連圖片
但之前是什麼誕生呢??
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

希望大家不會被嚇倒....
該不會是扯到觸手系的糟糕方法吧= =
說真的以前只是不喜歡章魚的口感
近幾年章魚觸手作品看多了,真的越來越不敢吃章魚

---------------------------------

指揮挺~組合!

其實看到這種非可愛版的就已經有一種不舒服的感覺 ?
一顆人頭地上爬來爬去
-----------------------------------
果然還是可愛版的好...
有多恐怖呀~~~
這樣都幾可愛...
雖然有點怪怪...

=========================
呀!!!我今晚睡不了....
早知道不看了...

這樣子巡音...就很獵奇了說..XD
章魚身體...看起來就怪恐怖了說
=========================
NO....這是外星人嗎....XD
先看隱
=============
沒有很恐怖這樣
說不定是因為圖太小!?

好啦其實我看過更恐怖的.....

呃......
光是這樣就有說不出的詭異了= =
===================
囧....為什麼看著這張圖我會想到大蛇丸

有一種不祥預感....
不過又很想去看看,
希望不會是嚇生人的啦....

=====================
看後感:依呀呀呀呀呀.....(暈到了--" )

只要不是觸手系也沒有大問題吧......
看了樓上的留言,好像好恐怖
還是去看看吧~
如果是可愛的版本俺還可以接受的說....(汗
但如果是正常的巡音變章魚的話...(呆
=============================
這個不就是恐怖獵奇啊QAQ!
果然標題沒錯....(嘔

其實每次看到都想起了瘋狂怪醫芙蘭
這隻...
外連圖片
=====================================================
小毒表示不恐怖
大概是小毒看得太多獵奇的東西了
以前看完會影響胃口
現在看到沒感覺
什至邊看邊吃飯也可以

還是Q版比較可愛

呃......
頭髮變成觸手的部分應該是一目瞭然吧
看了回復之後發現巡音亞種到底是怎麼發聲的= =
不對好像沒人說過她會發聲
其實不看隱圖就覺得恐怖了

頭髮長出吸盤w

看隱圖∼

---------------------------------------------------------
呃....

其實感覺滿不好的

斷也不乾脆一點

拖泥帶水更噁心=  =

只有Q版的巡音章魚才覺得可愛呢=w=
如果是這種較真人化的面孔配上較真的觸手可是很嘔心的

-------

斷頭GJ!!
只有獵奇才能滿足我!!
平常看慣可愛版還可以, 但是這個版本就算有美麗的面孔還是有點恐怖...

很想知道之前是怎樣??

難度真的是由一顆人頭變成...

噢...原來是這樣的...嚇呆了--"