設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

以後付費的app就不用花錢買了--突然發現一款可以免費累積積分換取iTune禮券(Gift Card)的app

Super Gift Card Reward Plus 下載

14.99=> 0

此軟件一開始就送您10,300積分, 真佛心來的...
依下圖示可了解, 當您達成20,000分就可獲1美元;
這1美元在appstore實在太好用了, 因為很多實用的app都是0.99就可以買到了說...


此軟在第一次安裝後執行此app會出現一個對話框,
要求輸入邀請碼, 這時馬上填上: 「0f827182」 , 您就可以獲得500積分了。


剛剛我以ipad另一個帳號測試輸入「16329792」 , ipad上的金額馬上增加到10,900;
但奇怪的是我的iphone上的Super Gift Card Reward Plus積分卻沒增加,
是不是被邀請的人才有資格增加500分啊,
所以請大家post您們的邀請碼上來(私訊也可以)讓我也加看看唄。


APP使用方法:
1.看視頻廣告, 點Get more points , 再點 Accep後就可以看一個視頻廣告, 每個廣告可賺100積分。
2.邀請好友, 每邀請一個好友, 雙方都可以獲得500積分。(可是我沒得到啊?)
3.點主界面的 Invite friens, 可以看到您的邀請碼。


注意:要看最新積分須將此app刪除再重新下載安裝, 安裝後執行就可看到新積分了。(這點超怪的= =)