設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 超研究急展開!!「Bianca Overstudy」動畫化計劃確定

[轉自dm123]

外連圖片


  一向在作品中流露著很多使人意想不到的奇想,著有「穿越時空的少女」、「七瀨二度」及「紅辣椒」等科幻代表作品的SF小說家筒井康隆,於08年以73歲之高齡正式踏入輕小說界,而作為第一步進占輕小說戰場的作品就是這部「Bianca Overstudy(碧安卡超研究!)」,而在3年之後,這部作品也正式踏上動畫化的路途!!

  「Bianca Overstudy」講述的是一個帶有過激性描寫的校園故事,故事以全校園第一的美少女女主角Bianca(北町碧安卡),在開篇即向男主角發出超直球,直接向他抽取精子!!碧安卡為了研究海膽而直接向第一次見面的男生提取精子的要求,而且還有更多千奇百怪的研究等著我們。這部帶有衝擊性開始的「Bianca Overstudy」,而且這部作品的播畫師也請來同替「涼宮春日的憂鬱」、「灼眼的夏娜」等負責插畫的伊東雜音擔任,他們的合作已經值得期待,而且今次動畫化計畫的是岩上P先生,那即是Aniplex的制作人岩上敦宏,這麼說這部作品由SHAFT負責制作的機會便大大提升。原本這次動畫化的消息是由筒井康隆於他的個人網上日記的一則更新,但之後講談社的編輯卻在他的維特上回應說筒井康隆這次透露太多了,所以基本上這次的動畫化計劃已經算是確定的消息,現在就讓我們期待官方的正式公布吧。Bianca Overstudy(碧安卡超研究!)」,而在3年之後,這部作品也正式踏上動畫化的路途!!

--------------------------------------
伊東雜音大好きじゃ∼