設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 《初音未來 -未來計畫-》新作登場 超 Q 黏土人小初音 N3DS 一展歌喉

外連圖片         

SEGA 在今(13)日舉辦的「Nintendo 3DS Conference 2011」發表會中,宣布將推出以虛擬偶像歌手初音未來為題材的 N3DS 音樂節奏遊戲《初音未來 -未來計畫-(初音ミク Project mirai,暫稱)》。

《初音未來 -未來計畫-》承襲了 PSP《初音未來 -名伶計畫-》系列的音樂節奏玩法,登場角色則是改採 3 頭身的黏土人(ねんどろいど)造型,呈現與 PSP 版不同的風格,預定收錄超過 20 首歌曲與 3D 立體化的熱門 PV,支援 AR 卡擴增實境玩法。


外連圖片
3 頭身的黏土人小初音


外連圖片
與 Good Smile Company 合作採用黏土人造型


外連圖片
承襲《初音未來 -名伶計畫-》的音樂節奏動作玩法


外連圖片
收錄眾多 3D 立體化的熱門 PV






 N3DS《初音未來 -未來計畫-》預定 2012 年 3 月推出。



來源:巴哈姆特

==============================================
初音首次在3DS的平台登場(很期待的說

令我想有買3DS的念頭呢~

希望不會延遲吧-.-

回覆 #1 Forgety 的帖子

外連圖片

可愛いなさすがネンドロイド可愛い

『初音ミク プロジェクト ミライ』がニンテンドー3DSで発売される事が決定しました。2012年3月に発売予定です。
基本的に従来の『Project』シリーズ同様のリズムゲームの様ですが、3DSのAR機能や様々なオリジナル要素があるようです。

それより何より...ねんどろいどミク、ラブリ〜すぎる!!


外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
粘土人形的小初音嗎~很棒呢
初音進攻nds平台,不知道會否比psp的初音更好呢?
終於 初音要出在N3DS上面!
果然被我猜到了!
不過明天年3月才出..好久阿...