設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] iPhone4開箱文

我知道現在發這種文似乎有點晚了......

但在Apple的世界中沒有"現在買這會晚嗎?"的問題

有需要你就買,沒需要就等就變成了想一嘗蘋果美妙滋味的聖言

不囉嗦我們看圖

注:以下沒有看到iPhone4本體的都是用iPhone4相機拍的
--------------------------------------------------------------------------------------------
誘人的外殼
外連圖片
正面照
外連圖片
側面
外連圖片
內裝(之前有iPod Touch所以配件該有的都有所以沒拆)
外連圖片
來張本體正面
外連圖片
背面
外連圖片
附上解鎖畫面一張(請各位一定要買BF3歐@@)
外連圖片
--------------------------------------------------------------------------------------------------
心得:
看Apple不如自己動手摸Apple

我看iPhone也已經有3年了....

一直非常想要一支

但我家的觀念很保守

一直對所謂的行動上網和高預繳金額感到感冒

而這個禮拜我終於到手了我心的小白

很多人問我為什麼不等iPhone5

我跟他們說:就算iPhone5發表了,台灣啥時買的到,重點是你覺得要多久才有充足的貨呢?

因此我現在入手了iPhone4,但我一點都不後悔

光是他給人的質感跟它的便利性我覺得真的夠了

畢竟跟iPod Touch比起來算很威猛了

希望2年後我也可以繼續使用Apple的手機和產品

如果精彩別忘記給予小弟GJ和鼓勵歐

評分人數

話說我的護士朋友用醫院的X光機器驗iPhone的幅射量…
發現iPhone的幅射量是人類皮膚正常幅射值的14部…
恭喜你距離下地獄又近了一步了=)

趕快賣掉就好了…用Android手機比較健康…
如果要買iphone

我會買5就是了((滾

雖然我怎也不會買蘋果的產品0.0

BF3已經訂了((茶
原帖由 牧場3·6牛乳 於 2011-8-24 03:27 PM 發表

我也轉用了android呢
起初差點買了ip4 但一直在等白色出...
等等等 等等等
最後讓我等到GSII了 XD
雖然樓主看說法沒錯,iphone5未必會很快能買到

不過換著是我...還是會等一下smilies1722

但以前對iphone還是有些憧憬,不過現在還是對android有興趣

(如樓上所說的samsung gs2,可惜現在還沒有錢買

話說samsung的手機發展好強的說,以前給我引象是比較2流的機

現在可以說整個手機的戰局有180度的轉變(某n字頭的品牌...
哇現在有開箱文我還以為是ip5

買白色没錯聽講是快過黑色:) (好像是
果然大家都想等5代呢XD

但一直等到不如我就先入手4代了

我比較喜歡Apple偶數代的產品

比較有突破性

歷年來iPhone奇數代的產品不過就只是加強版罷了

對我的吸引不大

但至少我現在拿得很開心XD
原帖由 牧場3·6牛乳 於 2011-8-24 03:27 PM 發表

每台Android也不一樣,
你不能這樣說。
而且Android的規格不一,
你這樣說好像斷了自己後路
其實在台灣Apple的使用者是很可憐的

太多的安卓使用者

導致這些有或沒有安卓使用者的人無時無刻都在酸拿Apple產品的人

這讓我覺得很不好受

而且我也算過了

不管是HTC還是三爽

預繳金+手機錢其實跟iPhone4都差不多

不知道啥時iPhone被冠上了好野人的代名詞

這讓我很不好受,無論是拿蘋果手機還是電腦
原帖由 a3728077 於 2011-8-29 02:07 AM 發表
其實在台灣Apple的使用者是很可憐的

太多的安卓使用者

導致這些有或沒有安卓使用者的人無時無刻都在酸拿Apple產品的人

這讓我覺得很不好受

而且我也算過了

不管是HTC還是三爽

預繳金+手機錢其 ...

在香港就Apple是主流,安桌也不是少,
但是就只有高級機較多S1 S2 TAB HD,但是就一定貴
而iPhone4現在可以148$/月 0機價(24個月)
而且減少換機次數有便宜∼
在地鐵(10:00am)可以看到60~80%是3Gs/4 再不是就是iPad/TAb

原帖由 我叫做無名字 於 2011-8-29 02:15 AM 發表

在香港就Apple是主流,安桌也不是少,
但是就只有高級機較多S1 S2 TAB HD,但是就一定貴
而iPhone4現在可以148$/月 0機價(24個月)
而且減少換機次數有便宜∼
在地鐵(10:00am)可以看到60~80%是3Gs/4 再 ...

誰叫你們香港每次Apple新產品出來你們都是第一個XD

台灣三雄踹共
原帖由 a3728077 於 2011-8-29 02:18 AM 發表

誰叫你們香港每次Apple新產品出來你們都是第一個XD

台灣三雄踹共

錯…
iPhone4 首回是5國英法德美日
次回是18國家才有香港,

原帖由 我叫做無名字 於 2011-8-29 02:23 AM 發表

錯…
iPhone4 首回是美國
次回是英國等國家,
第三回才是香港

重點是那些國家的iPhone都有鎖版

就唯獨亞州香港沒有而且先開賣

而且iPad2也是香港賣的最便宜= =

超眼紅的....