設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

☆網聚注意守則☆(成立日2011/08/24)

1. 報名參加網聚者,請確定自己的時間後再報名。如果不確定時間也先行提出來與大家討論。

2. 決定參加網聚後,要告知親友網聚地點、活動、對方的電話,也最好保持聯絡來了解動態。

3. 參加網聚者請多了解網聚的內容,例如活動地點是哪邊都要先查過,避免被帶去危險場所還不知情。

4. 必免穿著暴露或太性感的服裝;另外也請不用帶貴重物品的東西以免遺失。

5. 為了保護參加網聚者的隱私權以及人身安全,拍照前要先徵得對方的同意,也請不要隨便把別人的照片放在網路上,這樣是不對的!

6. 在網聚期間,請留意自已的言行舉止會不會對其他人有負面影響。

7. 網聚時如果有遷移場地時,請參加者隨時注意一下有沒有人脫隊或是有其他狀況,也請告訴你的親友你們有更換地點的事情。

8. 聚會時,懂得自我介紹蠻重要的,讓別人知道你的興趣或是一些你比較敏感的話題。另外別人在自我介紹時,也要專心的聆聽對方的話,這是禮儀。



如果覺得哪些地方需要修改或是可以新增甚麼東西都可以傳短訊息來跟我說,謝謝!

另外請論壇內公開約網聚團的朋友們,

只要是相關網聚帖也請把這篇文章轉移到帖內請大家多去注意一下!



以上!
2

評分人數