設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 嗚人教給我的新招式!囧!

難道!!
色誘??
還是小李也玩群毆了??
看看摟~~
========
我理解錯誤了smilies1746
原來是鳴人教我愛羅@@
還有我愛羅用那招
好不搭他的個性阿!!
果然鳴人帶壞了我愛羅

是甚麼新招式??
千年殺嗎?!還是說色誘術!?
看看!!
不想想了..
很少看火影w
見嗚人最常用的是身分術?
看上去就很像色誘術的說呢~
        (很受?
後宮千年殺應該也很有搞頭
196光線應該也不錯(聽不懂的就當我發神經吧XD

------------------------

喔!這......有點蝦(被歐飛

我愛羅對小禮的評價還真...
只會用沙子的人殊不用沙子就能打敗對手...
要是嗚人教的
大概就是色誘術,沒別的了[47] .....
鳴人的招,,?
應該是色誘吧 因為好像比較有爆點
=====
什麼嘛 原來不是我愛羅親自去
而是去變小櫻 太沒趣了((茶

鳴人...不是只會那101招嗎..?

比較期待 我愛羅會變成誰...

===================================
結果還是小櫻阿...

本來希望至少能是凱的...

脫光光 然後 拿出又大又硬又長的  "黑武士愛用熱劍"

然後再來個 木葉大旋風的....

我猜是色誘之術!!
一直都是鳴人最強的招式呢><'''
除了色誘之術還有哪招可以對付小李?
搞不好還是變小櫻勒
說到鳴人
當然首先想到色誘之術和千年殺,那可以最強的術喔
不過,到底鳴人會教我愛羅什麼招式呢?期待一下

~~~
又一個太量失血
看來救護站要要求禁用色誘之術了
不然血會不夠用

只能想像到手裏劍+爆符+千年殺的組合...
應該不會真的是色誘術吧?!
-----------------------------------------------------
果然只有那個嗎...?

能想到的就只有色誘而已了...影分身...應該沒必要...
螺旋丸嗎XD..更不可能...
到底是...?
===========================
呃....我錯愕了...

一定是色誘術吧!smilies1728
就嗚人這家伙能教人什麼呀!