設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 嗚人教給我的新招式!囧!

看了我對我愛羅的想法改變了-v-
想不嗚人竟然把他改變到這樣
我接受不到了- - (默,,,
看過的不要吐糟我-v-

外連圖片

之後,,,,
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

為什麼一定要學這招式,,,

評分人數

是甚麼新招式??
千年殺嗎?!還是說色誘術?!
------------------------------------
果然......
小李...
她的心不會去到你那邊呢...

說到鳴人 那不就是 色誘之術 喵~XDD

---
改的 有點怪怪的 ...
色幼之術加上千年殺?
==================
噗~好招!不過學不起來

最壞的情況就是鳴人的千年殺了=3=
我愛羅的沙子配千年殺…殺傷力增強1000倍=3=
說到鳴人對我愛羅嘛
如果我猜的沒錯的話
應該是用捲著起爆符的苦無刺到別人的菊花裡(千年殺)
爆炸之後對方就變成了美女(色誘之術)
嗯~嗯~一定是這樣
說不定還會因為對方施展影分身變成後宮之術喔
這對敵人的身心靈傷害肯定很大XXD
我比較想看看結果再說..="=
(懶的想了XD
----------------------------
果然..攻心為上哪..
第二年不的中忍 ... 我看成了 中二 orz 到底要有多眼殘
我猜測 頭鎚 ( 印象中是這樣叫醒我愛羅的
==================================
這樣的 我愛羅 真的大丈夫 ?? orz

難道是千年殺嗎
捅的到移動速度這麼快的禮嗎?
呵呵  先來看看smilies1728
難道鳴人改變了我愛羅對性想法
-------------------------------------------------
傳說中戀愛的男人弱點!?

想來想去就只想到千年殺(因為實在太有名了)
還是說還有甚麼奇怪的必殺技嗎?
-------------------------------
我應該在看到樓主的簽名時,就想得到,
其實事實就是這麼簡單
只想說,真可憐............

不知道會改成什麼呢
來看看好了
應該會很糟糕呢
色誘之術阿
該不會是小MIO醬的萌萌砲吧??

還是色誘之術??((遠目
順移到後面 然後迅速的脫下....
好肛門  不插嗎~~
還是 變成蘿莉 然後對著她~~
李是蘿莉控嗎?
----------------------------------------------------------
色誘之術 仔細想想 好像真的只有這招阿

千年殺應沒什麼關系--"

[109] 色誘術吧...