設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[譜面] [stepmania]Lilac (中島岬)

Lilac    中島岬
外連圖片
鬼14
NOTE數: 鬼1251
BPM:57.000 - 365.000

因為這首不錯聽.....某cs叫我做這首...我就做了

不過這首並不太好做就是了......

這首我是想定義為非常難的單手譜...
不過我自己也玩的蠻勉強就是了

以下影片為Crazy Star玩的......
大家快看他噁心的成績....我看真的是噁暴了

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

看起來還滿好玩的
可是一直變速
我常常一做變速就顏色變得很奇怪
可以請問你一下怎樣做才可以?

-------------------------------------

影片那個人實在太厲害了= =
我最多連擊用到200多而已

原帖由 藍王子 於 2011-8-14 06:47 PM 發表
看起來還滿好玩的
可是一直變速
我常常一做變速就顏色變得很奇怪
可以請問你一下怎樣做才可以?

-------------------------------------

影片那個人實在太厲害了= =
我最多連擊用到200多而已

你說的變速是開頭?還是慢速?還是停拍加速?

那個人已經出現了.....
不管怎麼看他都是超噁心的(????

回覆 #3 xc2846 的帖子

慢速的地方:D   我有時候做慢速箭頭就變成綠色的而且還怎樣選都選不到= =
原帖由 藍王子 於 2011-8-16 10:21 PM 發表
慢速的地方:D   我有時候做慢速箭頭就變成綠色的而且還怎樣選都選不到= =

你選的範圍錯了吧....
通常是用紅拍根紅拍

是說這首慢速部分還不少030

回覆 #1-2 ANTI 的評分

他的手有長在他身上嗎....

我想這已經是用念力控制手指之類的了
原帖由 s143h534 於 2011-8-16 10:55 PM 發表

我想這已經是用念力控制手指之類的了

其實他已經去了一趟精神時光屋了
只是他忘了帶星海二進去
所以只能在裡面練手速
原帖由 xc2846 於 2011-8-17 01:38 AM 發表

其實他已經去了一趟精神時光屋了
只是他忘了帶星海二進去
所以只能在裡面練手速

所以只要在裡面練個5年

對我們來說不過過了5天是吧

話說帶星海手速應該就不會提昇了是嗎

回覆 #8 s143h534 的帖子

我想樓上手速應該有400吧

這地刺看起來又多又下流阿

回覆 #9 c901010 的帖子

原來又是糟糕的影片

我誤會了

手的動作挺下流的

頂樓的影片手速有400
XDD"...話題怎轉成這樣的
(題外話:光有手速是不夠的)

說起來可不可以給我音樂檔就好(炸

評分人數

回覆 #11 tc123 的帖子

不看影片應該看不懂吧

尤其不知道他手的動作多下流(上下晃
原帖由 s143h534 於 2011-8-17 06:38 PM 發表
不看影片應該看不懂吧

尤其不知道他手的動作多下流(上下晃

結論......手速很快的人都很下流.....

我嘛........(縮

回覆 #13 xc2846 的帖子

難怪你的單手的手速這麼快(大誤

另外一隻手只是輔助(又誤--"
小賴你就別裝死了
單手手速還這麼快...
是說上面那一群你們把我的手當啥了!!!