設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[投訴] 投訴 HxkinG

http://www.moe.hk/viewthread.php ... =page%3D#pid1441046

我不投訴6樓,我不覺得這有多大問題,不達到投訴的條件,所以我也不覺得我7樓有多大問題




9樓:

你EQ和IQ還真低啊(汗

不過呢, 不緊要的啦, 萌會有很多高IQ和EQ的人, 好好向他們學習吧(笑



指說別人的EQ,IQ,最後加上意味不明的笑

既然本論壇規則規定別想濫用言論自由,我也要讓他切實知道別想濫用言論自由,別想隨便就可以侵犯別人的尊嚴權(我堅信西方人權主義文化的重要性)




11樓:

而且, 我純是指出他的缺點, 和建議他可行的改善方法
完全, 絕對, 沒有半點, 想過跟他吵,



這個我不是要投訴。不過必須要讓他知道,什麼叫濫用言論自由,什麼叫以自己無知為盾牌。如果他這11樓一句子跟他9樓加起來,那就是完全的濫用言論自由,搞完後又事不關己,是錯誤的。我們必須抖正他錯誤的思想。如同故意偷看了別人女朋友的內褲又說“我沒想跟你吵架/打架,你EQ/IQ太低了”



你們又要說我自己也反擊是不對,雙方都有錯,“跟他有什麼分別”,沒問題。所以就算如此,我也要投死他:

我錯了,我也要把他投死