設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] 坂本真綾&鈴村健一結婚了

8月13日

坂本真綾在網誌上正式宣佈和聲優鈴村健一在2011年8月8日已婚。

雖然之前也已傳出二人在交往中的事,但直到現在才確認結婚之事。

在此希望大家為二人送上祝幅

PS.老實說,得知消息時是大受打擊,但得知坂本找到真愛,也為她感到高興(笑

在萌會首頁只有注意到健一這兩個字...
於是變成

坂本真綾&健一結婚了(光速逃

我也是超喜歡坂本大神的!!
有很多神曲~

回覆 #2 煉心 的帖子

和我想的一樣=w=b(被女兒巴

嘛阪本真綾的歌很喜歡的說
從fate ed開始就很喜歡了=w=
目前有聽她的tune the rainbow的說
結婚啦!!
真的恭喜
土反本真綾唱歌真的很好聽
不過他年紀好像也不小了??
鋼彈SEED D的劇情最終是迎來了三次元版。。還是先恭喜兩位好了。。。

祝婚姻美滿:露娜瑪利亞•霍克與真•飛鳥(死小孩A)
終於要改叫鈴村真綾了=D 可喜可賀
不過他們也可算是官配了(看種死/空境/FFVII等等)
也經常在廣播節目/現場節目裡放閃光彈
所以對於修正成果俺完全不感意外
原帖由 GOGO1021 於 2011-8-13 08:21 AM 發表
結婚啦!!
真的恭喜
土反本真綾唱歌真的很好聽
不過他年紀好像也不小了??

真綾因為菅野洋子婚變不想在30歲前結婚,
所以才會到現在才結。

原帖由 可愛的不敗姐 於 2011-8-13 08:54 AM 發表
鋼彈SEED D的劇情最終是迎來了三次元版。。還是先恭喜兩位好了。。。

祝婚姻美滿:露娜瑪利亞•霍克與真•飛鳥(死小孩A)

用「空之境界」來比擬還比較貼切。

原帖由 二見健次 於 2011-8-13 02:03 PM 發表
終於要改叫鈴村真綾了=D 可喜可賀
不過他們也可算是官配了(看種死/空境/FFVII等等)
也經常在廣播節目/現場節目裡放閃光彈
所以對於修正成果俺完全不感意外

用「阪本健一」不是更適合XDDD

﹍﹍
真綾跟鈴村早就從而次元閃到三次元了,
這個結果是時間的問題啦=w=
不過我比較希望,真綾在30歲生日的演唱會時就把鈴村打包回家!
真綾在舞台上大聲說:「健一嫁我吧!!」之類的......
不過當然是沒有這種事(攤手
但今天發佈的這個結果還是不負眾望。
話說,真綾要是生女兒的話...真是令人期待XDDD

外連圖片
以後我們要叫鈴村真綾了 (茶
2人都30多了, 希望早日連生貴女 (笑
這對佳偶是現實當中的成功妹控啊XD
也有人說是幹也入贅了∼

總之恭喜嚕!當事人也說以後會更加的演出好作品!也祝福他們以後帶給我們更多好作品嚕!
這兩位我也很喜歡啊~
特別是鈴村健一。
祝他們幸楅啦∼
祝露娜瑪利亞和飛鳥幸福了~~
我特別喜歡鈴村呢~~
年紀也到了該結婚的時候了......

希望結婚後不會影響演藝之路....

畢竟坂本真綾的戨還蠻多神曲的.....

祝他們幸福拉~~~~
飛鳥真跟露娜瑪莉亞
難道真的是8年前SD的巧合造就他們今天的緣份嗎!?
對啊,沒想到他們暑假突然結了婚,不知會否和何時補上婚禮/婚宴呢?

回覆 #14 thchan94 的帖子

我也想看板本穿婚紗的樣子(妄想)但健一的不用了(這是偏心嗎!?)
如果有,我會補上