設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[7月新番] [評論新聞][MF][WOLF★DM][NO.6][06][BIG5][RMVB][1024x576]

外連圖片

動畫簡介:

名稱:NO.6 未來都市

動畫格式:RMVB (1024x576)

字幕組:WOLF字幕組★DM狼制作分組

字幕語言:BIG5

官方公式:NO.6官方公式

STORY:
「No.6」,或稱「未來都市No.6」,故事的舞台是2013年的未來都市NO.6,這是一個沒有犯罪、沒有災害、也沒有疾病的未來都市。在這個都市裡,只要你是優異或屬於精英的人,你便可以享受最高的權利及擁有最佳的教育環境和生活。而男主角紫宛則是在2歲的時候便被人升格為精英了。但就在他 12歲生日的晚上,在那個下著狂風大雨的晚上,卻遇上了一個完全不屬於他世界的人——老鼠。老鼠身受槍傷,從外面闖進了他的房間,但紫宛不但沒有害怕,反而被老鼠的某些特質吸引,所以紫宛向他伸出了援手。可是,第二天當發現老鼠消失之後,紫宛也隨即因窩藏逃犯而被剝奪一切權利,被貶為最低下的市民。雖然如此他卻還期待著跟老鼠的重逢。然而,當他們再度重逢,紫宛正在生死之間徘徊著……

檔案資訊:

檔案空間:Mediafire [MF] 如不能下載,請PM通知本人以便盡快處理。

下載密碼 & 載點:
本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽

積分不足或要整套打包的人, 請到集中帖
NO.6集中帖

==========================================================================================

內地新建高鐵下周二起減速票價降5%

國家鐵道部,因應國務院指令,降低新建高鐵最高行車速度,編制新的高鐵運行班次,部份列車行車時間延長,其中京津城際及滬杭兩條高鐵,時速會由設計最高速度三百五十公里,下調至300公里,其他動車組由二百五十公里,下調至二百公里或一百六十公里,票價下降5%;新班次分兩階段推行,首階段下星期二起實施,受影響的包括京津城際、海南東環、廣珠城際高鐵,其他高鐵由今個月二十八日的第二階段,實行新班次;而直通車和中途停靠站的列車,班次基本維持不變。


動車出事的原因肯定是太快, 高鐵今次hihi烏
中國高鐵全面減速至300km/h, 跟日本睇齊, I'm so happy.
東日本EJR都要開業20年才願意出320km/h
說起來, 法國TGV平時載客速度好像都只是300km/h.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


聽明白了大部份的我是怎樣?進化了?!