設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你認為以下的動畫人物打起來的話誰會活到最後

一方通行!用他的能力加上運算角度能力反彈魯魯修的Geass
然後還用說嗎?
大概是一方吧
(未受傷之前)

可是..一方是蘿莉控!!!(拖

數第二應該是右手哥當麻~~
奈葉沒看~~所以不太清楚
夏娜夏娜夏娜啊!!!!!]夏娜絕對會贏啊!!!!!
may1994
請更充實內容 感 謝
當然是 右手哥  
不管什模法術阿 能力阿
碰上它的右手什模東西都沒用...
所以我把票投給她了
...
悟空當然會贏了啊
賽亞人這種打不死的小強
反而會越打越勇
而且悟空認真起來
整個地球都要爆了吧
如果扣除了無法影響的限制外(如:路克
感覺一方通行的勝算較大
但如果一方通行的無法強大到對付智力人物的話
也有可能淪為玩物阿
我表示私心夏娜和緋鞠
所以是這兩位贏沒錯-v-
如果真的是要比的話...我表示衛宮士郎的無限劍製能秒殺一切....
當麻+一方
曾經想過魯魯 不過----除非魯魯和一方結盟 不然的話:
魯魯:"去死吧!!!"
geass向一方漂去
反射了----魯魯掛了...
最後去掉了魯魯
我認為是夜神月
因為他只要把大家的名字寫在筆記上就完了

應該怎麼說都是一方通行吧
可如果他一開始對上當麻就輸了
如果打起來不遇上當麻應該是最後贏家
...
前提要他一開始的那種狀態
不是後來受傷以後靠御阪計算那種
((因為電池總會沒電

---
同上如果夜神月...那應該很威
可沒用如果他不知對方是誰就沒用了
---
其實應該選夏娜的
直接在封絕根其他人打就夠了
就依情況來說其他人根本就不會動了阿
悟空當然會贏了啊
賽亞人這種打不死的小強
反而會越打越勇
而且悟空認真起來
整個地球都要爆了吧
vzeros 發表於 2012-1-28 04:47 PM 外連圖片

目前應只有一方跟悟空可以打,右手哥只是對魔法沒效
就算擋到龜波氣功....也抵不著本身悟空他的武術根基
再說下去這帖會成為天下第一武術大會....
回覆 1#

如果是以“誰會活到最後” 來說的話
我會投給上条當麻,畢竟他是小強嘛~~
而且就如一些投給他的人也說過
他的右手是無敵的!
Imagine Breaker 啊!
如果真的要說的話,我認為是 悟空 和 跟悟空一起的那群人 吧
我認為只要是跟主角在一起的人通常都會活下來
而且悟空他們都是快死然後又被醫好了
實力就會進一步提升的那種
所以幾乎就是打不死的程度了
不支持右手哥 那還有人性嗎?
他是用生命去捍衛後宮的~
結果連個女友都沒有~!!!

果然還是選魯路修啊~~(話說這種大亂鬥的組合還挺妙的)

一發GEASS就能秒殺所有人吧(雖然他好像有點不擅長戰鬥??)