設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你認為以下的動畫人物打起來的話誰會活到最後

原帖由 楓雪倫 於 2011-8-6 05:43 PM 發表
你跟對手打架你會不知道對手叫啥???

似乎只有一方通行不知他的名子= =

我~ 我知道 (舉手
一方通行的真名是鈴科百合子~ (被打爆...

當然是一方通行了...他的能力這麼變態
之後就是夏娜了~~
不好意思
我只認識夏娜和亞莉亞裡面的人= =”
還有幾個比較有名的如魯夫囧
不過裡面的人沒人能抵抗夏娜的封絕
封絕放下去魯路修的GEASS根本用不到= =
遇到上條當麻也沒用
用了封絕只有他的右手踝到指尖可以動(尛啊)
夏娜VS一方通行的話
不知道封絕對他有沒有用
沒用的話大概會平手吧
夏娜飛在空中 一方通行站在地上 誰都打不到對方

為什麼沒人選ikaros 有Aegis這招吧..(絕對防禦?

一方通行也很變態..
白色惡魔奈葉打起來會怎樣啊
不過魔砲大概會被反彈w

最後因私心選了夏娜~
右手哥+1

右手哥的能力是消除一切異能之力(夏娜的封絕,魯修的Geass......

根本是開外掛把!!!!!!!

何況一方通行都被他打敗(連是犯規級的都解決沒有什

回覆 #33 緋之熠瑀 的帖子

摁  封絕我也想過

但對當麻有沒有效還不一定   畢竟右手也在封絕裡面

說不定整個封絕會被消去

而且像之前前方之風的天罰術式 (剝奪對其抱有敵意者的意識)

也對當麻無效

嘛... 不過不管有沒有效   夏娜應該能直接砍了當麻...

倒是一方

一方也是能飛的

再說他還會亂丟東西 = =

回覆 #33 緋之熠瑀 的帖子

魔禁的一點劇透
[open_close_1]+
如果有錯請更正>_>

回覆 #35 ir8e8hn 的帖子

土御門,神烈和後方之水表示

說真的 我也蠻喜歡當麻的
不過看到有人把當麻說的無人能敵一樣我真的很不高興
非受傷前的一方通行莫屬吧!!!!!(受傷後能力有時限....一值一提smilies1738 smilies1738 smilies1738)

任何物理和超能力魔法皆可控制!!!!!唯他獨尊smilies1722 smilies1722 smilies1722 [45]
一方通行壓倒性的領先
向量轉換這能力實在太威了www

當麻:一拳一個還沒打完你就掛彩了XD

魯魯修:本身的體術雖然是零但全場放Geass的話可能瞬殺!

…糟糕,照這樣下去一方通行會K掉我喜歡的魯魯修>"<

如果是白天的陸雄(生),面對有特殊能力的人應該是贏不了吧
雖然陸雄的劍術很不錯。

唔,如果對手是魯路修,每個跟他打的人都必須閉著眼睛∼
雖然一方通行真的很強~
尤其是那個暴走的型態(?)
不過就是看他不爽~
所以投了魯魯修~smilies1738
應該是魯夫吧 因為 我是萌海賊王的XD
話說 我覺得 魯夫只要用霸氣 所有人都昏倒的話

那麼 不就會做出不該做得事?
哇~~ 我好羨慕阿
一方通行吧
geass不是合上眼晴就沒有的吧
如果是這樣的話 一方通行只需要一直合上眼晴不斷的逃跑
應該能活到最後   (又沒說要打倒所有對手 只是活到最後)

回覆 #38 精華人 的帖子

ir8e8hn承認
是嗎?看來我是寫的太誇張的啦..

當麻插嘴.
哈哈! 我是無敵的!!!
主角威能萬歲~!!!!!

孫悟空 反駁.
那我呢!? 你算什