設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

Fancy Frontier 開拓動漫祭 18

外連圖片

寒假因為正被邪惡帝國洗腦中,所以沒辦法參加,這次回來台灣當然要好好朝聖一下A__A

十一點就殺到台北去排隊,排隊超級長大概有兩公里吧而且熱死人了orz

外連圖片

外連圖片

外連圖片

終於進到館內就立刻殺到Twinbox攤位搶新手包:
外連圖片

然後是影法師通協定大肆搜刮,新手包+4本既刊+一個書包+一個裸體海報(誤)+一個i-cash卡:
外連圖片

然後想說我已經有訂未來數位的欲情病棟所以不會沒有現貨就慢慢飄到企業攤,想加200元變成會場限定版……

我:「聽說加200元可以變成限定版?」
員工阿姨A:「真是抱歉啊本來想問你要不要留一份,可是你沒給我們手機,就送光了。」
我:「(OS:啊咧咧……網站上明明沒說限量幾分啊……),那明天還會有嗎0.0」
員工阿姨A:「沒了通通送完了真的很抱歉啊。」

這是討論版看到的資訊:
外連圖片

這是佈告欄看到的資訊:
外連圖片

限量20份怎麼突然冒出來啦!!!未來數位你們不可以這樣啦!我幫你們管理討論區一生懸命怎麼可以這樣對我啦smilies1742

其實沒差,那個枕頭是巨乳我不喜歡,而且我喜歡的是等身大抱枕,那就算了沒關係。

逛著逛著就被聯成電腦拉過去……

銷售員A:「我看你填問卷都是網管啦,程式設計啦。」
我:「因為我念資訊通訊。」
銷售員A:「那以前有用畫圖板畫過畫嗎?」
我:「沒有我不會畫畫orz」
銷售員A:「是喔~啊你有沒有想考國際證照?」
我:「啊啊我有考TQC一試三證啦。」
銷售員A:「要不要考慮國際證照啊?我們有Java啊,會教你設計轉帳系統。」
我:「我只會解題目不會寫系統orz」
……
……
聊了老半天發現,本人程式設計功力還要加強orz

送一個柯南筆記本,然後那個Java課程要5萬元=口=:
外連圖片

之後就先跑回去放東西再跑出來一趟,因為有痛車,我也帶了大砲(Nikon D3100 + 18-55mm VRII)來,就瘋狂拍攝:
外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

然後我還是堅持原則不拍cosplay,除了第二天兩個軍人裝以外:
外連圖片

下午人潮散去許多,這時再去會場撿剩下的就會比較悠閒,到了REI老師的攤位買了兩本畫冊。

第二天,十點半出發,還是大排長龍,而且只剩三樓有展覽所以更擠orz

外連圖片

前一天搜尋了一下決定去奶昔工房搜刮,順便再去影法師買抱枕,一開始有點良心不安一個2500比平常買的還貴很多,不過既然來了就不要害怕:
外連圖片

然後飄到未來數位的攤子想再換一個紙袋……

工作男性A:「剩最後一個提袋兌換。」

然後我就差五步被別人搶先換走…………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今年和未來數位真是不順利啊,沒關係明年再接再厲XD

去羅馬帝國的下水道買一本從左邊翻到右邊是「司馬光之缸」,從右邊翻到左邊是「羅馬魚場」,就待在四樓休息順便看這本漫畫:
外連圖片

外連圖片

羅馬帝國的下水道以前出過「國父的精義」,也是非常好笑,建議大家可以去買:)

第二天企業攤人潮也少了很多,所以就走到Circus買畫冊,有點小貴:
外連圖片

下午一點就是5pb的Talk Show,社長志倉千代丸他已經來台灣很多次了,這次的訪談也比之前開放。5pb還請來一個摔角選手來為「ファントムブレイカー」這款格鬥遊戲代言,並秀出了他的冠軍腰帶。當然啦這個格鬥遊戲也會在台灣中文化發行!(5pb每次來都有新遊戲要中文化XD)

接下來是KEI老師講解畫畫的技巧,先畫底線、然後加深、然後加光線,大概是這樣我不懂畫畫orz

最後就是壓軸,聲優野中藍的Talk Show,啊……聽了一下子沒有太大興趣所以就跑了,出去照新的痛車XD

這次的FF是東西買最多但花費扣掉抱枕的話算是少的,因為很多新手包裡面一堆東西但其實很便宜。

2012,再戰FF,要上研究所了還是要看ACG抱抱枕XDDD

[ 本帖最後由 megakota 於 2011-8-5 06:57 PM 編輯 ]
1

評分人數

看完全部…
我只是對那個QB紙袋有興趣……OMG
我也有訂這本雜誌…
但是我在香港…看到的活動都是只可以看…
而痛車…我沒有喜歡的…
我喜歡靈夢和Dog day…
但是在車上感覺就不太合…

[ 本帖最後由 我叫做無名字 於 2011-8-5 05:55 PM 編輯 ]
嘛...看到會場內部人頭十分的多哎...要搶購東西一定很困難的...先辛苦你了 還拍了那麼多照片給我們

看到那兩個軍服男..感覺有一點不好受= = COS的嗎- -?還是真的?

嘛...不過人在香港...只可以徒網絡上看 也不能親身感受一下呀...

但是我最感興趣的還是那些紙袋...收藏一下也很不錯的smilies1728

紙袋很可愛smilies1732