設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

違規停車!裝甲車輾過再拖走

波羅的海小國立陶宛首都維爾紐斯市長佐卡斯(Arturas Zuokas),日前大剌剌開著裝甲運兵車,輾過一輛違規停在自行車道上的賓士轎車,過程被拍成影片放上市府官網,原來是市府為嚇阻違規停車出的奇招。

在影片中,佐卡斯還斥責車主違法,並親自掃掉地上的碎玻璃,說道:「如果有人違規停車,這就是下場。」他接著跨上心愛的腳踏車,瀟灑地騎走。車主隨後趕到,卻只能眼睜睜看著慘遭蹂躪的愛車被拖走。

影片拍攝於上周末,為的是在瑞典電視臺的熱門節目《死前必做的九十九件事》中播出。節目主持人艾朗德說:「維爾紐斯市看似友善、摩登,處處充滿驚喜,就像這位市長一樣。」

熱愛自行車運動的佐卡斯受訪時表示:「做我這份工作,你得要有點幽默感,我認為這樣的做法可以吸引目光,讓大家了解到維爾紐斯正在大力打擊違規停車。」

http://beta.tw.news.yahoo.com/%E ... 5%B0-213000675.html

超帥
乾脆臺灣救護車改成裝甲車
如果有人檔在前面不讓就給他輾過去
看中指蕭還敢不敢比中指
這個未夠強!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMTEyMzg4.html
由第5分看到7分半!
這個才叫強XDD
但是政府好像無權輾過別人的汽車…

回覆 #2 我叫做無名字 的帖子

開玩笑而已
認真就輸了
--"
影片
放炸彈那裡…差別太大了吧 = =
小偏聽電台說
這台賓士轎車好像是用政府錢買的...

回覆 #5 三重偏見 的帖子

這是廣告
目的在於警告亂停車的人
在台灣有另一起高速公路擋救護車做鬼臉的事情
我想人肉他www
影片支援~

不過這只是宣導廣告而已

一堆進口跑車不輾挑一台舊賓士輾,在台灣可能國賠陪不完,姊果還是全民買單

要是台灣也這樣那就更好了
真想看那些違規停車的車主
被輾過去的那瞬見的表情
以後救護車也這樣好了
裝甲醫護車
誰敢擋路  撞了再說