設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 很多人只看到她的綠色內褲也知道是誰吧

希望不是恐怖的東西![109]
我的好奇心很強的哦
雖然只看標題的話應該是初音
不過樓主你這樣問,所以應該不是吧~
話說,我也比較想知道阿部高和是什麼?

= =
看來要無視他好了
只記著預覽圖就好

這不是初音的嗎
-------------------------
初音就算再火也不會這樣吧-.-
((話說這樣不會痛(爽)嗎!?

是....miku嗎???--" 但miku的腳很瘦的哦...
好多小褲褲

印象中這個系列好像有18+的(咦??
這些圖感覺很糟糕。。。
但是我知道他是秋山澪!!!(大誤

說笑說笑。。。應該是miku對吧XD
我一看到以上的圖...
便有了必死的覺悟....
明知是不正常的東西...
我也要泥足深陷!!!!!!!!!!!!!
===========================
有了必死的覺悟也是不夠...
看來下次我要準備棺材才可以了....

看了以上的圖
我猜想大概是初音吧(廢話...)

話說不知道
隱圖的內容是什麼?

但是
總覺得有不好的預感

--------------------------
看到這個
真的倒了......(昏倒)

第 一 張 看 到 疑 似 棒 棒 . . .
其 實 這 樣 發 不 是 miku 吧?
=
眼 利 看 到 可 以 展 開
我 笑 點 很 低 . . .

看到留言的人

對於「她是初音」這種想法完全地幻滅

我說這底褲不是初音還會是誰!?
還是說有人cos初音連底褲也cos掉!?
重複看圖片三次 發現前端位置比較漲 該不會真的像a4745350說的是阿部吧?
====
我的眼晴 嗚哇!!要裂開了

更厲害???
大概又是阿部那種無藥救的「養眼照」了吧...--"
----------------------------------------------------------------
沒想到有比阿部更厲害的高手啊!!smilies1743

8成是初音的把?
會有別人穿這種內褲?--"
不過真想看看到底是誰的?~
這...樓主 這根本不用猜吧
你看發在哪區就知道啦
重要的是厲害的演出啊...
==========================
吐.....
樓主啊  你害我以為我得肺結核
吐血吐那麼多

有初音內褲可以看耶 會不會有毛毛的呢 咳咳....

================================

見鬼啦...我以後不敢偷看別人內褲了.....