設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 很多人只看到她的綠色內褲也知道是誰吧

正常原就是miku嗎?? @@
不然會是誰???--"
只看標題綠色的內褲立刻想起初音了~
可能是更糟糕的東西--"
招牌條紋內褲加上招牌色
不是初音會是誰呢
先偷偷往下看了一下回文
看起來不會是很可怕的東西呢

------------觀後-------

感覺還好沒有想像中的震撼
話說大叔的皮膚保養的真好

很聳動的標題
很聳動的圖片
但是隱圖貌似很可怖

+++++++++++++++

大叔好可怖!真的好可怖!
MIKU醬拉太長會受傷啦!!

雖然我認為這是初音..
但恐怕又是不簡單的東西...

-------------

這是哪招啊!!!?
把我的miku還來!!

為什?
我只想看到裡面的東西...
我的思想糟糕了
話說  這應該是P島裡的某個畫家畫的吧?
畫的蠻好的
請問是初音嗎?????
看到底褲和襪的花紋和初音挺像的smilies1739 smilies1739 smilies1739

--" --" --" smilies1745 smilies1745 smilies1745
徹底死亡了
[馬殺卡]Arnold Alois Schwarzeneggersmilies1762 smilies1762 smilies1762

初音未來= =
你們用下半身認女生太糟糕了吧!
不知道為何是她,可能是百摺裙影響吧..
但figure設定是白底加蝴蝶結
前面絕對是初音...
不過隱藏圖絕對不是!!!!!
我覺得應該隱藏圖會讓我崩壞.........
又有種被捏到的不尋常感

果真不該先看人家回覆呢....

但我也很好奇事實的真相
不知道為什麼我一看到標題就想到大哥了((巴飛...
感覺你不懷好意=ˇ=.....
我很怕我等等眼睛無法在看清楚這個世界的色彩了....
-------------------------------------------------------------------------
我的預感成真了....眼前只有黑與白....

有誰知道日本那條什麼什麼保護青年法那時生效?
T^T難道那時就要跟糟糕說再見嗎
看了看圖,在看了看簽名檔....
阿部該不會會忽然跑出來吧...