設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 很多人只看到她的綠色內褲也知道是誰吧

感覺出現的人會跟想的人不太一樣= ="
到底會出現誰呢!!
回復不太妙
================

我被終結了

不可能是一些常人想到的東西吧..(茶
只要不是工口,只要是MIKU的都大好噢smilies1739
(準備被殺必死
不是技安便ok了
我有了必死的決心了~!
come on~baby~!
==================
我看到彼岸了...

這樣的條纹
這樣的頭像
PO在這樣的板
我想...一定不是初音吧
來看看唷~拜託不要是糟糕物啊><

彼岸的幽光

這不是初音的嗎?
因為間條是她的特色嘛

我記得藍白間條是澪的...
=================
這....這圖中的是誰啊

怪不得連初音也要站出來表態一下

一看就知道是初音了啦>w<!!(最高!!
老朽也知道"藍白碗公"唷ww
啊 對吼 初音的是綠白 不是藍白 之前回覆回錯了∼∼(算了 沒差啦XD)
話說 這全方位的內褲徒好像在哪裡有看過...?
如果好奇心會殺死人
這麼,咱抱必死的決心好了!!!!!!!!!!!!

========================================
一齊回覆看隱吧~~~
來吧來吧~~~~

雖然他很有可能是初音

但我相信開版都這麼講了

一定是很可怕的東西......(汗顏

雖然如此那幾張圖還是鼻血了(羞

----------------我的名字是分隔線冏-------------------

喔喔喔喔喔斯夠意.........

還好有洗眼圖......

不然眼睛要噴眼血了--&quot;

哈哈 是誰呢我看不太出來的說
這個畫風我埋滿喜歡的!
真的是初音阿??
感覺不是0.0
不過感覺似曾相識@@
這不就是初音嗎XD
預覽圖是蠻GJ的啦
可是往下面看回覆
就有點怕怕的

看到樓主的簽名檔XD
大概可以猜測內有驚喜了
心理建設已完成
雖然我很害怕   但是我要衝了

-----------------------------------------------
恩   我撐住了--"

我倒是覺得會畫這種角度的很少見到....

畢竟仰視蠻難畫的((咦?離題了嗎?
這用意有二
一:學古白話文不用她 但這是不可能的
二:男扮女裝,我估計驚異度會高達...
算了,看在有可能是初音的分上就自動送上來吧