設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 萌會有多少看過 Fairy Tail 魔導少年 的人??

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 125 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
現在很多動畫和漫畫不是一直在拖集數(重點是難看><")

不然就是結局了~

沒想到最近可以右找到一部這麼"典型"的動畫

動漫看多了 真的會發現很少有這麼劇情不新卻不失真的動漫!

這部作品真的是很不錯

不管是在劇情上還是在戰鬥畫面上

雖然前幾年一直都有這部是抄海王的爭論

但是這部作品真的昰近幾年難得的佳作

而且溫蒂好可愛~小蘿莉真是太棒了

外連圖片

外連圖片

外連圖片

因此...就來調查一下萌會裡看過這部好作品的人有多少吧~

雖然不算有愛 不過妖尾確實不失為一部佳作
有足夠的笑料跟熱血 少年漫熱血不可少啊
溫蒂大好+1
原帖由 twy556 於 2011-7-7 11:54 發表
有很多人說 Fairy Tail 不夠熱血,看海王好些
但我覺得Fairy Tail 主要不是熱血.是說同伴的重要和互相照顧等等
而且其他的都在拖時間   恨恨恨恨

溫蒂也很可愛!!!!

感覺在說情方面也是海王比較優勝啊0.0"
不過不比海王好不代表他很差啊
2個都看最好030
原帖由 小柑 於 2011-7-7 12:09 發表

感覺在說情方面也是海王比較優勝啊0.0"
不過不比海王好不代表他很差啊
2個都看最好030

畢竟在前幾年的時候

台灣的海賊迷甚至還曾有<拒看魔導少年>的共識呢(茶)

因為那時真島的畫風真的和尾田超像

只不過

隨著魔導少年的人氣高漲+作者畫出新風貌

現在這樣的聲浪已經幾乎沒有了

兩部都很好看+1
我從他漫畫的第一篇就一直追連載到現在,
動畫我也是從他第一集開始就追到現在,
我可以說是魔導少年的元老級讀者了!!
我個人認為魔導少年
超好看!!
看到第一眼就超喜歡的
我最喜歡那茲了smilies1739
早前與海王的爭論也真夠大啊
但看久後 覺得兩部都好看死了
也是各有特色吧(激動
..
溫蒂大好耶,

咱只有看漫畫, 每一個月, 咱都會熱切期待,溫蒂的活躍,

就馮她在伊多拉斯篇的角色, 小小的身子, 使用風龍的吐息時的英姿,

和很能治愈這點, 外加紫色的雙馬尾打破傳統的散發着成熟的氣息,

根本是犯規吧!!
妖精的尾巴超好看的啦~
而且它的動畫不會像火影一樣亂畫
火影亂改的程度讓我早就放棄看了...
動畫我只追到某位收集好部分的 星座鑰匙

後來就改追漫畫了......
但是內容出到去另一個世界後,就沒再看了。

性質上我覺得跟海賊有點像,不過畫風上比較喜歡妖精
簡單說看得很少

只對人名有印象...

平常大概就是在朋友家無聊拿起來看吧WW
漫畫沒看,只看動畫
其實一開始只是被劇情吸引而已
之後溫蒂的加入讓我死追著這番了(蘿莉萬歲)
原帖由 XDZero 於 2011-7-7 20:37 發表
溫蒂大好耶,

咱只有看漫畫, 每一個月, 咱都會熱切期待,溫蒂的活躍,

就馮她在伊多拉斯篇的角色, 小小的身子, 使用風龍的吐息時的英姿,

和很能治愈這點, 外加紫色的雙馬尾打破傳統的散發着成熟的氣 ...

畢竟身為滅龍魔導士就已經算是個外掛了

然後又有治療和戰鬥能力

在小組裡的實用度真的很高呢~

不過..老道還是喜歡溫蒂留長髮  

這樣很有氣質~~

(而且雙馬尾蘿莉的市場已經太多了)
如果是說fairy tail的話我覺得不錯的,
人物都很好,但比起海賊我比較喜歡妖尾的畫,
還未出現拖劇的情況(大概,,,,
至於抄海賊的爭論我不太介意,
因為一套動漫有人氣本身也要有些實力的,
就算是抄也不一定好看的,但這一套也不錯(點頭