設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] GANTZ殺戮都市 出了真人電影版,大家會不會去看

GANTZ殺戮都市 完美答案 (Gantz Perfect Answer)

外連圖片

導演:        佐藤信介
主演:        二宮和也,松山研一,吉高由里子,山田孝之,伊藤步,本鄉奏多,綾野剛
片長:        142分鐘

一班剛死去的人,被GANTZ大球體召集到另一空間與異形「星人」大作戰。為了重獲自由,為了回到所愛的人的身邊,他們拼命殺戮,等待重出生天。可惜,就當希望曙光初露時,絕望再次降臨。
星人愈戰愈頑強,為了讓加藤勝(松山研一飾)復活,玄野計(二宮和也飾演)與中年漢鈴木(田口智朗飾演)愈戰愈勇。而另一邊廂,過去已拿取到一百分、脫離了GANTZ行列的人氣女模鮎川(伊藤步飾演)及多位舊戰友亦逐一被迫復出回到密室,與玄野等人一起出征。不過,他們遇上了史上最強的黑服星人(綾野剛飾演)。不可思議的是,加藤突然復活了!種種不尋常現象,顯示大黑球的運作產生異變,而大黑球下令要消滅的終極目標更竟然是:小島多惠。

據我了解 大家有看過Gantz的漫畫就知道 Gantz是有點血腥恐怖的

但是真人電影版好像失去了這些原素 令很多人失望而回

喜歡Gantz的人,或者看了預告,大家會不會想去看一下?

不是在電影院播了嗎....
香港不就是連第2集也播了嗎...
完全答案就是第2集呵 smilies1722

很多Gantz愛好者看了,不斷批評啦smilies1742
老實說和漫畫有點分別
明聲也不太好..
我在等BT下載
我是認真的不看好真人化
在別的地方有提及了
二次元是我們美好的地方 
二次元的產物 怎麼強制拉入三次元 
我是不喜歡真人化這東西