設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 當梓喵家裡的醬油用完時

總覺得這個好像在某H漫看過...
我記得她撞到人
我想喝你的芒果汁....這樣吧...

糟糕了這門課  為什麼一定要買醬油啊(會發生車禍的

醬油沒有那麼容易就用完的啦!
現在的老師那麼跟得上潮流...
連梓喵都用作教學用了...
上經濟學能見到梓喵做示例,
也滿不錯的...
雖則...梓喵跟要教的內容其實沒什關係...@@
如果是我家的醬油用完的話...大概也只會衝去買不然就煮別道菜吧...smilies1748
===================
啥?甚麼?我怎麼聽不懂你們在說甚麼??

要不是送給她吧~之後說別的 再把她.... (什麼送多一點醬油而已...
還有這是經濟學嗎(問號....
很簡單,她去買醬油,騎著腳踏車,撞到田井中聰,聰受傷了,她帶回家治療,結果聰看見洋裝裡面真空狀態的......
欲知詳情,下集待續
不要問我怎麼知道,我不知道.....大概吧
不要跨盡我的黑歷史,我沒有.....或許吧
如果我是雜貨店老闆,我會拿出手帕並浸泡安眠藥,往口鼻上一抹,盡力討好,很快她就乖乖聽話讓我帶回家養買醬油了
如果我是做這PPT的老師,我會把之後的事情全部當成後記,一本500元賣給學生刪掉,避免學生上課撸管也需要禁慾,嗯

原來現在連二次元也能當做題材來用阿(筆記..
感覺現在梓喵給人一個刻板印象..就是.."買醬油"
吉他呢..另外 再附上一張圖.....

外連圖片

=================================
原來如此....原來不是接觸...
是性慾...促使的......

我發誓蛆X4最便宜
小姐你醬油看那麼久是要做什麼=ˇ=
-----------------------------------------------------
害我好想看看喔=ˇ=

我倒是會走上前問問梓喵是不是看上了醬油但不夠錢買www
嘛...老師會用到這張圖也是證明當老師的也
不能一成不變,也是要追上潮流的呀~
還說是有教師用答案嗎?
老師用的正式答法看一看應該也能增加我的知識0w0"(炸

===============================

這本...我...有看過QAQ
收起分開線來說...
就是老師要追上潮流,
但拿了糟糕一方面去追潮流了呀www

不過 這份報告是誰做的阿XD
竟然引用梓喵買醬油 背景一定不單純(笑死
----------
原來我已經老早知道了阿(扶額
初1題目用梓喵咁威
當梓喵家裡的醬油用完時會點做
應該是..  去買吧
不過選項好可怕..
這是H漫吧  別人跟我講過..
好像是說很有名=ˇ=  不清楚內容
這是現實教學中用到的教材嗎?= =
難道說那個老師也看過那本子?
對於一件這樣的事件...

能夠帶出這樣的感想和看發還真強喔...

店主: 要到哥哥的家中選醬油嗎? (被打..

=========================================
啊...難道真的估中了嗎....(呆....

小心你的老師...很危險...