設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] 虛淵玄接受采訪透露被拜托制作「魔法少女小圓」第二期

[轉自Acg.178.COM]

外連圖片

今年的1月番動畫「魔法少女小圓」的大獲成功,負責劇本的虛淵玄自然功不可沒,最近,他在接受日本周刊雜志《Playboy》采訪中表示,他曾被拜托來制作「魔法少女小圓」的動畫第二期。雖然他沒有透露是被誰拜托,以及答應與否(廢話~這當然不能說~),不過之前小圓的監督新房昭之也公開表示過想要做小圓的第二期,而且蒼樹梅親自繪制的小圓同人志也遭到粉絲的瘋搶,沒准三巨頭都等待時機准備再次聯手呢吧。此外,在采訪中虛淵玄還表示,在2012年將預定有他負責劇本的小圓以外的作品發表,希望大家還能繼續支持他。

外連圖片

--------------------------------
很好w
話說,有第二季,
你們還會支持嗎?

評分人數

我會

雖然在初初看的時候還真的給獵奇嚇倒smilies1722

不過在看完之後, 我完全的喜歡了魔法少女

被劇情迷到了

(小聲 : 雖然焰也是一個原因)
都成了神...
二季有啥好出...
就算出了其實別期待太大還是好的
話說 小圓我還沒看耶 0.0

這部真的直得推拉~
三大巨頭果然不一樣~
期待2季的說 0.0
原帖由 斷罪者 於 2011-6-5 12:37 AM 發表
都成了神...
二季有啥好出...
就算出了其實別期待太大還是好的

魔法少女小焰 ((拖

反正焰是時空穿梭者, 可以又重頭開始嘛

而且第10集顯示的焰未認識小圓之前的故事也可以寫上的
原帖由 維他荳奶 於 2011-6-5 12:46 AM 發表

魔法少女小焰 ((拖

反正焰是時空穿梭者, 可以又重頭開始嘛

而且第10集顯示的焰未認識小圓之前的故事也可以寫上的

我還是比較期待之後正常的魔法少女玩魔獸世界的故事~

原帖由 vincentmk2 於 2011-6-5 12:50 AM 發表

我還是比較期待之後正常的魔法少女玩魔獸世界的故事~

那裡不就真的變成魔法少女小焰的故事嗎=口="
雖然我很希望((拖
如果有第二季,我會想去看看
不過主角都沒了,接下來會怎麼演..
原帖由 RGB 於 2011-6-5 08:02 PM 發表
如果有第二季,我會想去看看
不過主角都沒了,接下來會怎麼演..

主角可以加 , 也可以輕易被咬掉頭吃掉
我看到焰就想到...

"衝啊!斯大林~~"

"好棒,剛才好棒好棒的呀"

(遭毆
廢怯要二期了嗎
不過老實說,這種end我覺得也不太好出二期
還是見好就收吧
嗯..
雖然雪也很愛這作..
但雪也覺得好動畫只要一季就值得回味
如果有第2季就會有一個比較
只要有一個地方讓人不滿就會令人有點失望
除非真的能保持這種水準吧
劇情其實都不知道如何發展了

總之,雪認為有也好,沒有也好
就要看大家的反應了
小生覺得第二季可能是相同(相似)角色而不同故事

就如90後經典之作 百變小櫻Magic Card vs 翼之奇幻旅程 (TSUBASA 翼)

作為2011 的巨作魔法少女,有相近的情況大家認為點??
我比較好奇的是
那他們的標題不就要改了??
畢竟女主角都成為神了
廢怯少女小圓(星)魔力...不就名不副其實了smilies1723
不過如果三大巨頭又要合作
不管怎麼樣都要支持一下拉!!
虛淵玄的劇情+新房的45度角(不對吧)+蒼樹梅的人物原案
話說小圓第二期可以怎樣發展?全新故事?輪迴重練?前傳?還是打魔獸大叔smilies1742 ?好的作品就讓它永遠留在史冊便足夠了,不想小圓第2季變了愛與友情、希望的熱血魔法少女