萌化促進會's Archiver

arfester 發表於 2008-8-16 11:07 PM

(C74)東方地靈殿(正式版免安裝附d3dx9_37.dll)

不用說甚麼吧...知道就是知道)jex yRe
有興趣的就咬下吧...-s"Zu$G5N-Q.T2q
mdf完整拮取,免安裝附d3dx9_37.dll pl-B+Y1B I$c+W t
有需要可以問偶要mdf檔的...~.~*vR*O9d+?,C:R6Z
檔案大小:285MB>377MB/J`dW6^1m,g~A
存活時間:自然死
/ax\)a ai2q 載點: [url]http://www.mediafire.com/?sharekey=ccb3f8e27baf00a3ab1eab3e9fa335cac913f1060ff8ea43[/url]
*r:t/XW7c-U(FC
3s'egOFip)Xz (很簡單的帖子...?)

咀咒人形 發表於 2008-8-16 11:18 PM

小kk果然放了[17] ,
UFl_!?4J5wU 用家裏的電腦上載遊戲絕對是地獄啊~Orz.............. r`(f*bttWd"]

orU2ve3Z1|5\q 話說數個小時前在漁場下了很多個檔終於找到個比較快的=.=(MDF檔),I9U.k@G_7Eq.Q
玩了一下,此遊戲比之前的更地獄Orz...................

冰月藍 發表於 2008-8-16 11:21 PM

沒想到出正式版了呀!U#m'wc~;F
最近都沒事可做&P@8q0sj4H'f
就來玩玩八
1vq w'R-x\ ---------------------------------I!W0v ]6U3SPh
據說體驗版的很難$RmE?6x_ {p+pLZ
自己也是玩過了
;?pU;o"J%W[ 真的超難的..

arfester 發表於 2008-8-16 11:24 PM

早就可以發了...不過因為載東西載到電腦近乎完全癱瘓
G$~)p4`Q 現在也是很艱難的打字啊...(淚w-a5MC jX
延遲了不說,現在啥也做不了(3)

夜天-破滅之夜 發表於 2008-8-16 11:26 PM

夜某已經上傳好了4ma j7D%|1O)j
不過看來這邊是不用分流了0ou;{;z$]F\
------
9VUr7p o3G:I 話說對夜某來說
q/{Z.@CoN 妖精已經開始算難了.....W g/f\z+L
(愛和實力不成比例啊....囧
W2zcR(ICc2Z
`t8[^6G}k6be5J [[i] 本帖最後由 夜天-破滅之夜 於 2008-8-18 10:02 AM 編輯 [/i]]

arfester 發表於 2008-8-16 11:34 PM

偶可是載好>安裝完>試玩不能(近乎癱瘓的lag,有開flashget)>重啟去>試玩成功>壓檔>上傳>再lag到不行(也有開flashget)>重啟掃毒>上來,仍然開了flashget,仍然lag到不行(絕對是flashget引起的...偶肯定,大概不會是中毒)>小睡一會>發帖~B;E7v!M}
整件事lag很久了= ="
Da%Lq9sm5J TMD flashget...[22]
'Kp1rP(vn#B -IL j e(F
[[i] 本帖最後由 arfester 於 2008-8-16 11:35 PM 編輯 [/i]]

冰月藍 發表於 2008-8-17 09:48 AM

某K~~
G [FT$M8|5T 我覺得還是隱一下載點^R3P[,U
不然好像都被下載好玩的說
"^&j0bE/Ld ----------------------------------------
Y5lgG V4K Vq Z 唔!!沒想到沒想到小黑貓那麼難打
IC1KYc9\L 我還只是玩妖精等級的呢!?
rjJ(LG2e F|"\ 真像地獄!!_ {u2Bn O
到底啥時可以看到最後的王阿....

arfester 發表於 2008-8-17 03:15 PM

偶向來不隱載點的~.~
z?&\4X;|$vAG 除非是很珍貴很難找的東東(茶
%cm4c*}[ u e8^QF 逼人回覆的技兩用多了不好啊~.~

oscar 發表於 2008-8-18 01:57 AM

剛剛down左w7f&B"l&A~j jVyI
得2個角色??

kirisame 發表於 2008-8-18 03:31 PM

話說我妖精級
| n-j:l&gD Te3U b 也被黑谷ヤマメ打死了(路人甲:你太差勁而已)

kirisame 發表於 2008-8-19 04:43 PM

[quote]原帖由 [i]oscar[/i] 於 2008-8-18 01:57 發表'AtaYy KD
剛剛down左j!HT%p0{2h
得2個角色?? [/quote]
.| RJQ/XAN,` 聽說什麼妖怪因規定不可以下地底D Rj9^O?%P)_~
只有靈夢(神?)與沙沙(人)可以下去

arfester 發表於 2008-8-19 04:59 PM

回復 #11 kirisame 的帖子

咦?河童不是也能下嗎=.=?
o(qV.eHGc 還有小帕的種族不也是妖怪嗎=.=?:hq yLy
小白了的話...請勿見怪(逃

s35op32 發表於 2008-8-20 10:45 PM

妖怪一直都在地面0r+bs#EK8Nm5M!y
靈夢就是用陰陽玉和紫、萃香、文通訊-^1zkPE
魔理沙則分別用人形、魔法和.....不知道(炸)和愛麗絲、香草和似鳥通訊
%rd4Y3?8x%~;D 確實妖怪不可以下地底
W5Y#Pl+y | o2m%yO 原因是很久以前一些能力令人忌諱或是一些已經無法和人類相處的妖怪
3|j9[Fj8lX 需要下到地底,為了保持平衡地面和地底協定地底的妖怪不能到地面而地面的妖怪也不能到地底z7g1p#f\5V
相方互不相干
@_:`/x&e ]R 這次的異變就是竟然有危險的地靈從地底湧出
I.b,O9u&ZV 但地面的妖怪又不能破壞協定^v-t"Q d e6A;t`
唯有找兩個主角吧

b9623013 發表於 2008-8-21 11:07 PM

喔喔喔!!!! 我找這款遊戲找好久了 感謝板大的熱心貢獻 小弟感激不盡T 口T"

不死大衛 發表於 2008-8-26 02:55 PM

唔..2m n:[X0K R1t1RNA
雖然地靈殿我不是在這下的@@
'cMJ1F y7|~b 但還是推一下~~ ?*~'K z2u:H/|
to2?-Aa&Sw
等等順便支援地靈殿音樂~[12]

KISS 發表於 2008-8-27 12:40 PM

求助...載完解壓彈了2個東東出來..
.]qE ]Y Kv7@u [IMG]http://i264.photobucket.com/albums/ii196/climbx48958/3456.jpg[/IMG]

arfester 發表於 2008-8-27 12:53 PM

請檢查一下分割檔大小是否正確
G*Y&}7jQJ 或許要重新下載試試jj-b7o)ST*m
因為地靈殿現在不在手邊= ="Ln!M9mV'O9] b};nm
即使就那麼兩個bat檔....也幫不了忙[45]

KISS 發表於 2008-8-27 01:53 PM

回復 #17 arfester 的帖子

感謝K大關心啦=]
m`t8X#kP 搞了1小時終於OK了...迅雷有點問題下載後是壞檔..
`W*E*xTh(m 砍掉了再下就K了..

19880602 發表於 2008-10-22 08:25 PM

太感謝版大的分享了~
r4] Lh$V 雖然家裡有光碟玩...fz} bp;[3~`&YW
但太麻煩了= =6|C+?C1Y#F4p N m'N
這時有這個讓我減少很多麻煩喔xd

小遊絲櫻 發表於 2008-10-28 08:52 AM

好久沒完這款遊戲嚕.都沒有時間玩說hV0I#\8DA
謝謝水樹的樸嚕

虛實‧仙境 發表於 2008-12-12 09:35 PM

之前找了載點下了地靈殿玩過....可是跑起來非常不順= ="
?@l `,Q3l*tp0E 看看奈奈控提供的會不會順暢多呢=w=~??

御姐萬歲 發表於 2008-12-30 10:53 PM

點解得兩個人架!!!
1BL-{O,u3}.] 我要紫呀!
GKEp1Cd\3Q%P7E 隻遊戲好鬼難玩.........

L白老鼠H 發表於 2009-2-5 01:18 PM

(想載了不回的人)d1v2o@c
好了,除前五作外的東方縱捲軸射擊遊戲終於齊了(感動
'u Z?bhQ;?V 地靈....又是比較難的吧?!看來我還是適合玩永夜的.~>~<~.
#F7{XDKb4_X 話說今年8月會出新作嗎??

星紅 發表於 2009-3-31 11:29 PM

真的是一作比一作難呢....話說好像下不了的樣子?是我的電腦出問題了嗎OTL

and08744 發表於 2009-7-26 04:45 PM

地靈殿是採用選撘檔的方式進行遊戲,和腰妖夢的選符卡有些類似,我一直很想玩
2K;Q \y]?C 但是,我說神主.........你當我們每個人都玩過前十作嗎?[426] 總覺得特別難(迷:是你太嫩了[405]

流水 發表於 2012-2-4 11:02 AM

收集遊戲中!$p(M(WOc.Z0]*`l

O&lhg\ |p(h0X 地靈殿入手! 但是等級就...[311]

頁: [1]